欢迎您来到中国(广州)国际食品机械与包装展官方网站,了解我们,选择我们是您最正确的选择!
工作机会  |  网站地图   |  会员中心  |  联系我们  |  旧版本

本届时间:2013年5月10日-12日           地址:广州.琶洲.保利世贸博览馆

中文版

English
资讯中心
商家评论
更多>>
  • 博世力士乐有限公司
    王总监    
    市场总监
    博世力士乐是主营系列变频器,采用国外最新功率模块,高速稳定微电脑芯片配以高速的专业控制软件,保证设备始终运行在最佳状态,参展本届展会,我们主要是宣传我们的产品,但大会实效真的非常不错,三天来我们接洽了100多位高质量的意向客户,这次我们南行真是不容此行呀!
  • 东莞市群兴机械设备有限公司
    李经理    
    市场部经理
    我们东莞市群兴机械设备有限公司,主营酥饼机、绿豆饼机、面包酥饼一体机、月饼机的食品机械行业“后起之秀”企业,参展本届展会,我们收获真得好大,一来我们的设备用户很喜欢,我们的样机都被订走了,这个展会真的很不错!

     

  • 深圳市金肯科技有限公司
    钟女士    
    市场经理
    我们深圳市金肯科技有限公司是一家主要提供制造自动炒菜机、摇摆汤锅、自动搅拌机制造企业,这次我们是第一次参加了CIFE期间的“CMPE 2012”,感觉大会效果真还不错,展会上有60%的展商也是我们潜在客户,展会我们接洽近300多名食品生产、加工企业,主要是炒货、坚果类企业和餐饮企业,我们非常高兴这次没有错过这个展会!
  • 佛山市潜信达酿酒包装设备公司
    张敬文    
    总工程师
    我们佛山市潜信达酿酒包装设备有限公司(佛山市南海潜达酿酒设备厂)是一家专业研发、生产各种酿酒设备,主要设备有:多功能节能自动蒸粮机、节能蒸馏设备、自动刷瓶机、自动冲瓶机、异形瓶洗烘冷一体机、微电脑定量灌装机、杯装旋盖机、风刀式干瓶机、回转式单头旋盖机、胶帽热缩机等产品;这次我们参加这个展会,感觉大会效果真还不错,展会上有60%的展商也是我们潜在客户,展会我们接洽近300多名酒类生产企业,我们非常高兴这次没有错过这个展会!
  • 克莱奥科技有公司
    何经理    
    市场经理

     我们克莱奥科技有公司是来自马来西亚的,主要向市场提供液态氮加注机,主要用在饮料液明码标里面,除了去氧外,还有加压,减低PET瓶成本,这次参展效果非常显注,因为和食品展在一起,好多展商都是我们的潜在客户,大家稍有空就过来看我们的机械,三天来我接待近600企业咨询,这次参展收获真得有点出乎我们的意料,也太感谢大会给我们带来的商机!

  • 诸城贝尔自动化设备厂
    逢经理    
    市场经理
    我们诸城贝尔自动化设备厂位于诸城市密州街道杨家岭工业园,是目前全国专门制造全自动拉伸包装机和全自动托盘、气调真空包装机的专业化生产厂家,参展本届展会,我们主要是宣传我们的产品,但大会实效真的非常不错,三天来我们接洽了600多位高质量的意向客户,这次我们南行真是不容此行呀!
您现在所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 展会新闻
展会新闻
Show News
字体大小:
150亿,球事决定酒市
发布时间:[2012-07-03]点击次数:150来源:www.cifexpo.org
球进了,庆贺要喝酒;球输了,伤悲也喝酒。激昂6月天,不管是懂球的不懂球的,都在说球,能喝的不能喝的,都在碰酒。两个比赛日,能卖一个月的量,啤酒品牌商赚得钵满盆满。欧洲杯余味未尽,伦敦奥运即将接棒,“中场休息”还有温布尔顿网球公开赛助兴,啤酒商的好日子正在继续。

  对于球迷而言,没有什么比看球更重要,对于看球而言,没有什么比啤酒更合适的“最佳伴侣”。开一瓶啤酒,边喝边看球,尤其对熬夜看球的人来说是一种前所未有的放松和痛快。

  啤酒卖火了

  “看球,不喝酒怎么行?”媒体人吴小姐欧洲杯期间high翻了,总是一下夜班就“连轴转”约上好友去建设六马路一带的酒吧或者西餐厅看球,“五六个人,大概能消灭4打啤酒。”在各种类型的啤酒中,她比较偏爱哈啤,“酒味较淡,带点甜,适合女孩子喝。”网友“BC”则爱“扎堆”在珠江琶醍,“那里的酒吧会举办看球活动,看完一场球,两三个人能喝完一打啤酒。”他表示,“珠江琶醍酒吧是珠啤的天下,大家都在喝一种酒。”

  “近段时间销售的确有很明显的增长,不过具体数据暂时没统计出来。”欧洲杯决赛夜前夕,喜力广州品牌经理黄小姐接到记者的电话采访只能匆匆聊上两句,她正在一个Party活动现场忙乎,“我们卖得好,是因为品牌形象好,并不是做促销。”记者了解到,喜力一直热衷运动营销,冠名网球公开赛,大赛前举办大型路演,旺季做各种活动,“欧洲杯期间,每周都有Party,广州、深圳都有。”黄小姐说。力加啤酒的一位品牌经理称,近一两年来,广东啤酒品牌集中度提高,以前注重“品牌+促销+价格战”,生存下来的都是实力品牌,现在走的路线是以体育和音乐作为两大载体。

  观赛市场商机大

  啤酒行业向来不会放过欧洲杯这种顶级赛事带来的绝佳赚钱机会。据粗略估计,欧洲杯比赛日有超过15亿人次的中国人通过各种方式观看赛事,以每人次消费10元计,这个最基本的看球市场是150亿元。再加上相关的衍生产品,这个商机远比端午节还要大。因此,在场外,像喜力一样,许多啤酒品牌不失时机地掀起一场又一场的销售狂欢派对。嘉士伯已连续24年第7次赞助欧洲杯。转眼奥运将至,嘉士伯首席执行官兴奋不已,这意味着又一个商机和生意旺季的到来。欧洲杯、奥运两大顶级赛事聚首,四年才等来一次,啤酒行业将迎来新一轮的销量增长

首  页      |      网站地图      |      隐私条款      |      免责声明      |      联系我们      |      广告服务      |      链接我们      |      展会系统
All Content Copyright © 版权所有 2004 – 2012 广州福亚展览有限公司 版权所有 粤ICP备09123037号-2
网址:http://www.cmpe.org.cn E-mail: info@fuyaexpo.com