欢迎您来到中国(广州)国际食品机械与包装展官方网站,了解我们,选择我们是您最正确的选择!
工作机会  |  网站地图   |  会员中心  |  联系我们  |  旧版本

本届时间:2013年5月10日-12日           地址:广州.琶洲.保利世贸博览馆

中文版

English
资讯中心
商家评论
更多>>
  • 博世力士乐有限公司
    王总监    
    市场总监
    博世力士乐是主营系列变频器,采用国外最新功率模块,高速稳定微电脑芯片配以高速的专业控制软件,保证设备始终运行在最佳状态,参展本届展会,我们主要是宣传我们的产品,但大会实效真的非常不错,三天来我们接洽了100多位高质量的意向客户,这次我们南行真是不容此行呀!
  • 东莞市群兴机械设备有限公司
    李经理    
    市场部经理
    我们东莞市群兴机械设备有限公司,主营酥饼机、绿豆饼机、面包酥饼一体机、月饼机的食品机械行业“后起之秀”企业,参展本届展会,我们收获真得好大,一来我们的设备用户很喜欢,我们的样机都被订走了,这个展会真的很不错!

     

  • 深圳市金肯科技有限公司
    钟女士    
    市场经理
    我们深圳市金肯科技有限公司是一家主要提供制造自动炒菜机、摇摆汤锅、自动搅拌机制造企业,这次我们是第一次参加了CIFE期间的“CMPE 2012”,感觉大会效果真还不错,展会上有60%的展商也是我们潜在客户,展会我们接洽近300多名食品生产、加工企业,主要是炒货、坚果类企业和餐饮企业,我们非常高兴这次没有错过这个展会!
  • 佛山市潜信达酿酒包装设备公司
    张敬文    
    总工程师
    我们佛山市潜信达酿酒包装设备有限公司(佛山市南海潜达酿酒设备厂)是一家专业研发、生产各种酿酒设备,主要设备有:多功能节能自动蒸粮机、节能蒸馏设备、自动刷瓶机、自动冲瓶机、异形瓶洗烘冷一体机、微电脑定量灌装机、杯装旋盖机、风刀式干瓶机、回转式单头旋盖机、胶帽热缩机等产品;这次我们参加这个展会,感觉大会效果真还不错,展会上有60%的展商也是我们潜在客户,展会我们接洽近300多名酒类生产企业,我们非常高兴这次没有错过这个展会!
  • 克莱奥科技有公司
    何经理    
    市场经理

     我们克莱奥科技有公司是来自马来西亚的,主要向市场提供液态氮加注机,主要用在饮料液明码标里面,除了去氧外,还有加压,减低PET瓶成本,这次参展效果非常显注,因为和食品展在一起,好多展商都是我们的潜在客户,大家稍有空就过来看我们的机械,三天来我接待近600企业咨询,这次参展收获真得有点出乎我们的意料,也太感谢大会给我们带来的商机!

  • 诸城贝尔自动化设备厂
    逢经理    
    市场经理
    我们诸城贝尔自动化设备厂位于诸城市密州街道杨家岭工业园,是目前全国专门制造全自动拉伸包装机和全自动托盘、气调真空包装机的专业化生产厂家,参展本届展会,我们主要是宣传我们的产品,但大会实效真的非常不错,三天来我们接洽了600多位高质量的意向客户,这次我们南行真是不容此行呀!
您现在所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 展会新闻
展会新闻
Show News
字体大小:
我国塑料包装机械企业应抓住越南市场
发布时间:[2013-01-22]点击次数:150来源:www.cifexpo.org

 当前越南塑料包装机械市场虽落后,但是近几年越南塑料工业发展速度是有目共睹的。1995年至今,全国塑料产量增幅为20~25%,其中2000~2005年产量年均增幅为27.2%2005年塑料产量为210万吨,人均消费量为25.3公斤,2005年塑料出口额3.8亿美元,比2004年增长了37%,越南塑料工业的快速发展,也为我国塑料机械出口越南提供了机会。据越南塑料总公司表示,越南塑料业未来的设备投资约需20亿美元。从2006年到2010,越南准备斥资8.75亿美元(67.7元人民币)发展其塑料包装业。由此可见,越南的塑料包装机械市场存在着巨大的商机。

 产品的包装问题一直是越南企业及其重视的问题,而越南的塑料包装生产企业也就应运而生。这些企业的塑料包装设备主要来自中国、日本、韩国、德国和中国的台湾地区,已经能生产塑料、橡胶、铝箔、松纸等材料的包装,产品质量较好,款式多样。目前已具备生产KRAFT卷筒纸,三层至五层的纸板桶,各种尼龙包装材料:PEPPHDPE,农用PE薄膜,塑料箍桶绳,各种复合塑料包装材料,各种规格的果菜罐头盒、果汁罐头盒、水产品罐头盒、奶粉罐头盒、咖啡和其它各种食品的罐头盒等等的能力。这些包装企业已经能为国内的各种包装业务服务,如粮食、食品、美容化妆品、农业化工原料、海产品、纺织品、药品、饮料、洗衣粉、洗浴液等等。不但越南本国的企业,许多外国在越南的企业也都使用越南国内生产的包装材料。

 越南经济的高速发展,需要包装的产品高速增加及出口产品的高速增长,高质量的包装需求也在不断的快速扩大,这就给包装设备和包装材料企业一个很好的机遇。虽然,目前越南包装企业的生产设备和原料基本是从西方和日本进口。但是,但中国产品有距离近(导致运费低、交货快)、价格便宜、技术适用(尤其对于越南的非重点印刷企业)、培训、修理容易的特点。因此,越南的包装市场对中国包装机械企业来说是一个很好的机遇。为了扩大国内外市场销售份额,越南的塑料企业纷纷加大投资,增加经营规模。由于越南工业发展比较落后,特别是机械制造业发展落后,使得越南的塑料机械设备需要大量进口,这也为我国塑料机械产品出口越南提供了机会。

 而我国的塑料包装机械企业经过多年的发展,已经有一定的实力,相对于国际大企业的产品来说,我国塑料包装机械产品优势,主要是在性价比方面,我国的产品价格较低,能够更大范围的进入越南企业的承受范围之内;其次,中国东盟自由贸易区的建立,降低了我国产品出口越南的关税;20071月越南加入WTO,也为我国塑料机械产品出口越南提供了商机。而这其中,塑料包装设备机械的出口就变成了重中之重了。在这个经济衰退的“寒冬”的笼罩下,还有如此良好的一个塑料包装机械市场对中国的塑料机械企业来说无疑是幸运的。面对大力发展本国塑料包装产业的越南,中国的塑料包装机械企业理应抓住机遇,开疆扩土,牢牢把握住冉冉升起的塑料包装市场!

首  页      |      网站地图      |      隐私条款      |      免责声明      |      联系我们      |      广告服务      |      链接我们      |      展会系统
All Content Copyright © 版权所有 2004 – 2012 广州福亚展览有限公司 版权所有 粤ICP备09123037号-2
网址:http://www.cmpe.org.cn E-mail: info@fuyaexpo.com